Category: Naruto ultimate ninja heroes 3 ppsspp save state

Film tersebut merupakan kelanjutan dari Naruto yang baru baru ini telah tamat dan di lanjutkan lagi dengan film terbaru nya yaitu boruto naruto the next generation. Karena film tersebut sangat banyak yang menyukai maka tidak heran jika muncul beberapa game untuk pengguna android dan juga desktop pc yang membuat game tentang boruto the next generation terbaru ini. Di postingan inilah admin akan membagikan game nya, yang dimana game tersbut merupakan game ppsspp boruto bermormat iso ataupun cso dan ini merupakan gratis.

Naruto ultimate ninja storm 4 road to boruto ppsspp ini dapat kamu mainkan di android maupun di pc dengan menggunakan emulator ppsspp original ataupun mod.

Jika kamu tertarik dengan game ini dapat kamu unduh secara gratis melalui link yang telah admin zakisar sediakan di bawah ini! Min game borutonya kalok jadi game naruto ninja impact,min bohongin udah habis habiskan paket data aja. Om kok yang keluar ninja impact sih? Ada yang salah gaa? Pdhl downloadnya file yg di boruto?? Misalnya saya ada save data Storm 4 di folder psp, lalu gimana cara copy data save nya untuk game lain?

Soalnya nama foldernya kan sama. Min kok gamenya kembali k naruto impac padahal udah sesusai yg d atas, kalau game yg lain sih mantap. Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Sebarkan ini: Facebook Twit WhatsApp.

6 Game Naruto Terbaik dan Offline di PPSSPP

Hatur Thanks You Bos …. Gue nge download game ppsspp disini gk pernah ada yang gagal. Bang panduanya diperjelas lagi kasian yang masih awam. Gw sih paham.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Like Facebook Zakisar.Naruto Shippuden ultimate ninja impact is the best game I have ever played. There are 8 chapters in which you can play with any character of Naruto Shippuden series.

You can play with your friends in ad hoc mode, earn more money and rewards by completing tag missions and extra missions.

Naruto games is one of the best fighting game that you have to beat your enemy in a level to level stage fight. Cara main dan instal save: 1. Extract part 1. Mainkan sebentar gamenya sampai muncul menu utama seperti load game, lalu save. Jika muncul pesan replace, pilih Yes.

Load save game Naruto Impact. Play and enjoy the game. You are commenting using your WordPress. You are commenting using your Google account. You are commenting using your Twitter account.

You are commenting using your Facebook account. Notify me of new comments via email. Notify me of new posts via email. Share this: Twitter Facebook. Like this: Like Loading Leave a Reply Cancel reply Enter your comment here Fill in your details below or click an icon to log in:. Email required Address never made public. Name required.

Create your website at WordPress. By continuing to use this website, you agree to their use. To find out more, including how to control cookies, see here: Cookie Policy.Yups, game Naruto.

Game naruto shippuden ultimate ninja heroes 3 iso highly compressed yang satu ini memang tidak pernah habis jika kita membahasnya dari waktu ke waktu. Tentu dengan game mod kalian bisa menikmati update-update terbarunya. Pada artikel ini kita akan membahas game yang berjudul Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 full download. Apabila kita pandang secara teori, sesunggunya memanglah tidak munngkin untuk menginstall game Naruto Shippunden: Ultimate Ninja Heroes 3 di smartphone android milik anda.

AdEen film uit uit het genre Actie. Dengan begitu anda bisa Tot 40 goedkoper Betrouwbaar Altijd Sale Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 PC Game Download — Selain bertarung sampai 4 player dalam satu arena, asyiknya kita bebas memilih Ninjutsu yang ingin digunakan, serta waktu dan chakra bisa kita atur menjadi tak terbatas, seperti pada game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5.

Play and enjoy the game. Download Naruto Download Naruto Shippuden — Ultimate Ninja Heroes 3 save game new game nya, tapi ko pas instal data AdBekijk hier de laagste prijs en bespaar tot 40 via Kiesproduct!

The sixth instalment in the Ultimate Ninja series, announced as an exclusive title for the PlayStation Portable. You are commenting using your WordPress. You are commenting using your Google account. You are commenting using your Twitter account. You are commenting using your Facebook account. Notify me of new comments via email. Notify me of new posts via email. Share this: Twitter Facebook.

naruto ultimate ninja heroes 3 ppsspp save state

Like this: Like Loading Leave a Reply Cancel reply Enter your comment here Fill in your details below or click an icon to log in:. Email required Address never made public.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 High Compress CSO PPSSPP/PSP

Name required. Create your website at WordPress. By continuing to use this website, you agree to their use. To find out more, including how to control cookies, see here: Cookie Policy.Bercerita tentang kehidupan dari tokoh utama yang bernama Naruto Uzumaki, Seorang anak yang sangat aktif dan mendalami dunia ninja untuk menjadi ninja terkuat dan mendapatkan gelar Hokage, Jika di indonesia ya gelar president.

Game Naruto selalu lekat dengan genre fighting nya dimana kamu dapat memerankan karakter dengan kekuatan ninja yang berbeda — beda. Sekarang kamu dapat unduh game — game naruto di perangkat handphone android kamu, tapi sayang nya pada playstore sendiri game naruto yang di sediakan hanya gitu — gitu aja atau sebuah game rpg yang relatif membosan kan, di tambah kamu harus memainkan nya menggunakan koneksi internet, bagaimana jika koneksi interner kamu tiba — tiba hilang atau kouta yang habis.?

Tentunya game ini dapat kamu letakkan pada memory eksternall kartu memory otomatis akan membuat penyimpanan telepon akan lebih lega. Pada tahun pertama kalinya permainan naruto hadir pada perangkat psp, Cyberconnect 2 selaku developer pada game ini dapat membuat permainan naruto yang fun dan enjoy untuk di mainkanpada seri ultimate ninja heroes pertama ini ada fitur yang tidak ada di seri selanjutnya yaitu kamu dapat membawa 3 orang dalam 1 kali pertempuran, ketika karakter pertama kamu telah gugur kamu akan otomatis berganti dengan karakter selanjutnya untuk bertarung dengan musuh yang telah mengalahkan kamu sebelumnya.

Kamu dapat menggunakan skill di masing — masing karakter sebelum pertarungan di mulai untuk mengurangi sttatus musuh atau menambah sttatus pada karakter kamu. Seri pertama ini mempunya 8 arena yang interaktif dan 20 karakter yang dapat kamu mainkan dengan ability dan serangan dengan gaya khas mereka seperti pada anime nya dan kamu juga dapat membuka skill atau status serangan yang masih terkunci pada karakter — karakter tersebut.

Semua karakter bisa kamu dapatkan jika mengunakan save data yang telah aku sediakan. Download : Naruto : Ultimate Ninja Heroes. Bercerita tentang makhluk yang di panggil oleh Kabut menggunakan delapan tag segel, untuk menghacurkan desa Konoha, Makhluk ini dapat mengendalikan kesadaran seseorang jadi tidak heran pada mode The Mugenjo Petualangan kamu akan menghadapi teman — teman dari ninja konoha.

Ketika kamu telah menyelesaikan The MugenjoHidden Mugenjo akan terbukakamu dapat mengikuti cerita terbaru menggunakan karakter — karakter papan atas seperti Jiraya dan Tsunade.

Tentunya pada seri ini movemant karakter akan di perbarui, sehingga kamu yang telah memainkan seri sebelumnya tidak akan bosan pada seri lanjutannya ini, terdapat 10 Arena dan 23 Karakter yang bisa kamu gunakan di tambah progress ultimate jutusu yang keren dari Naruto yang mampu menggunakan awakening One Tailed beast dan Sasuke yang sudah mendapatkan kekuatan Curse Mark.

Kamu dapat membuka semua karakter pada game ini dengan menggunakan save data. Cerita pada game ini mengikuti serial awal pada anime Naruto Shippuden yaitu kemunculan kelompok akatsuki dalam menculik Jinchuriki Ekor Satu yaitu Gaara di Desa Pasir.

Sebelum hal itu terjadi kamu akan berbperan sebagai naruto dalam menjalankan latihan untuk memperkuat jutsu rasengan dengan master Jiraiya. Kamu akan di hadapkan pada musuh yang berupa Ninja atau bahkan makhluk — makhluk aneh lainnyaseperti kodok raksasa atau bahkan tengkorang berjalan.

naruto ultimate ninja heroes 3 ppsspp save state

Kamu dapat menggunakan ability di setiap karakter nyaseperti naruto dengan rasengan atau kakashi dengan lightning bladekamu dapat menggunakan awakening untuk memuncul ultimate jutsu pada setiap karakter di dalam game ini, fokuslah untuk meningkatkan level setiap kamu memulai misi baru, musuh yang akan kamu hadapin akan lebih mematikan dari sebelumnya. Belilah item — item untuk perlengkapan karakter kamu dimana kamu dapat mengisi health point jika karakter kamu hampir terbunuh.

Jika kamu ingin mendapatkan coin yang banyak pada game inikamu dapat menggunakan Cheat nya. Pada 6 Game Naruto Terbaik dan Offline di PPSSPP selanjutnya rilis untuk versi bahasa inggris nyaNaruto Shippuden : Kizuna Drive Merupakan game naruto dengan sisi permainan yang berbeda4 karakter akan langsung terlibat di dalam arena pertempuran untuk mengalahkan musuh atau monster — monster yang menghadang.You're welcome.

A large portion of these online sites contains screen shots and short recordings expressing how these amusements and applications function. While the cell phone advertise is being considered as soaked, the tablet showcase is bit by bit rising.

About Contact Disclaimer Privacy Policy. If you experience slow or logging of this game please copy the best PPSSPP settings below Reminders: Follow only if the graphics of the game are broken go to the settings click save state and exit to PPSSPP emulator then force stop PPSSPP and start the game again then load state to return the original graphics, going on the destruction of graphics when sleep time your phone while in play or off the power button. Set Graphics, Audio and System follow the images below and check the following.

Anonymous October 14, at AM. Burgess April 3, at PM. Burgess April 17, at AM. Sample Data January 7, at PM. Subscribe to: Post Comments Atom.

Popular Posts. Naruto Ultimate Ninja Storm 5. DBZ Ultimate Warriors. The game Settings shared is tested and definitely works. Please keep visitors every day for more cool games.

Powered by Blogger.Enjoy your favourite PlayStation Portable games. Ghost Of Sparta God of War. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact. Dragon Ball Z — Shin Budokai 2. Naruto Shippuden — Ultimate Ninja Heroes 3. Need For Speed — Most Wanted Mortal Kombat — Unchained. Monster Hunter Freedom Unite. Ben 10 — Protector Of Earth. Ben 10 — Alien Force — Vilgax Attacks. Pro Evolution Soccer Ghost Rider. Metal Slug XX. NBA 2K Kamen Rider — Super Climax Heroes.

Grand Theft Auto — Chinatown Wars. Street Fighter Alpha 3 Max. Naruto — Ultimate Ninja Heroes.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 CSO PSP / PPSSPP Higly Compressed

Ben 10 — Ultimate Alien — Cosmic Destruction. The Sims 2. Kingdom Hearts — Birth By Sleep.Selamat pagi sobat gamers. Senang sekali pagi ini admin kembali hadir kehadapan kalian. Setelah sekian lama tidak update informasi. Gamers suka tidak dengan game Naruto? Yups, game Naruto. Game naruto shippuden ultimate ninja heroes 3 iso highly compressed yang satu ini memang tidak pernah habis jika kita membahasnya dari waktu ke waktu.

Tentu dengan game mod kalian bisa menikmati update-update terbarunya. Pada artikel ini kita akan membahas game yang berjudul Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 full download. Dipublikasikan oleh pengembang game asal Jepang yaitu Namco Bandai Games. Berhasil dipublikasikan dalam 3 negara pertama Jepang, kedua Amerika Utara dan ketiga Amerika Serikat. Game ini juga memiliki backsound yang telah diaransemen oleh Chikoyo Fukuda.

Tahun berikutnya tanggal 11 Mei game ini berhasil untuk rilis yang kedua kalinya. Singkat cerita tentang game.

naruto ultimate ninja heroes 3 ppsspp save state

Game yang dikemas dengan sederhana, tantangan atu adventure serta strateginya kurang terlihat nyata. Jalan cerita hampir tidak beda jauh dengan jalan cerita pada filmnya di televisi. Setelah 2 tahun lamanya Naruto meninggalkan Hidden Leaf Valley kini dia kembali lagi.

Disana Naruto dapat bertemu dengan teman-temannya. Gara, dia adalah salah seorang teman Naruto yang diculik oleh Akatsuki Corporation. Naruto dan teman-teman hendak membantu Gara. Ternyata disana terdapat banyak sekali rintangan atau halangan juga tantangan agar bisa menyelamatkan Gara. Nah itulah sobat gamers, singkat cerita tentang game Naruto. Meskipun sudah rilis beberapa tahun lalu. Namun tidak dapat dipungkiri game ini tetap eksis hingga saat ini. Kelanjutan informasinya kita simak di bawah ini :.

Game PSP. Game PSP Action. Prev Article Next Article. Related Posts.


Comments
Leave a Reply